О слоне и на нём

Махнач Сергей Юрьевсын
Я сегодня о слоне:
Померещился он мне.
Я перекрестился лихо,
И смотрю: не слон - слониха.
Протерев глаза спросонок,
Понял - это же слонёнок!

Я сегодня о слонах.
Дальше рифмы будет не.
Или... ладно: в дивных снах
Я катался на слоне.

30.01.2015