Если хочешь...

Павел Большаков Купчинский
Если хочешь позвонить - позвони.
Если хочешь написать - напиши.
Если хочешь заглянуть - загляни.
Лишь желание души - не глуши!

Только друг тебя простит и поймёт.
Только если это преданный друг.
Для тебя всегда он время найдет,
Разорвав твоих проблем полукруг.

Он не скажет в тишине: "Отвяжись"
Если сильно занят то - намекнет.
Если тихо позовёт то - вернись.
Дружба - это не "холодный расчёт"

Если хочешь позвонить - позвони.
Если хочешь написать - напиши.
Если хочешь заглянуть - загляни.
Только говорить "Прощай" не спеши.

Павел К. (28.06.2014)