Влюбиться в семьдесят

Лена Яркая
А вам слабо влюбиться в семьдесят?
Да так, чтоб напрочь "крышу" унесло.
Надеяться, страдать и нервничать,
И мчаться на свидание к метро.
          
Скрипят коленки. Это ль значимо?
"Моторчик" барахлит, не в этом суть.
Ждёт с нетерпением меня мой мачо.
В полвека был у нас друг к другу путь
          
Мы встретились! Сгущает краски вечер.
За пазухой цветок, улыбка на губах.
Нет ничего дороже этой встречи.
Вдвоём! И в седине склоняются года!