***

Ирина Вуколова
Нелепые стихи
Написаны слезами
Корявые стихи
Про муку и тоску
Как можно обижать
Жестокими словами
Как можно убивать
Надежду и мечту
Я слабо улыбнусь разбитыми губами
И тихо соглашусь кивая головой
С обидными,тяжелыми,ужасными словами
иначе ведь нельзя наверное со мной
Конечно же ты прав,ты мне добра желаешь
И хочешь научить как правильнее жить
Но очень трудно мне при этом,понимаешь
и очень больно мне ходить,дышать,любить
Я выйду на балкон - ах почему не птица
Ах вот бы улететь,как любят говорить
И в сумраке ночном тихонько раствориться
И с выси облаков в глаза твои смотреть
И странные стихи
Летают словно птицы
Из глубины души
Как слезы,как печаль
а жизнь моя пройдет и вновь не повторится
Не получилось,что ж?
Мне очень очень жаль..