А жизнь моя летит - летит вперед...

Наталья Алексеевна Силина
А жизнь моя летит - летит вперед...
И в ритме этом мне не оглянуться!
Калейдоскоп, каскад, водоворот...
Секунды так стремительно несутся..
Уже не верю, что когда - то мне
Был каждый день невероятно долог,
Была с природой я наедине:
Она мне открывала дивный полог!
У детства очень чистые глаза,
Наивные, доверчивые очень!
Как жаль, что жизнь не повернуть назад!
Хотя душа вернуться в детство хочет...