Дьяволицы

Стихолазер1
Ах, женщины...  Вместилище услад!
Вы все мечтаете о неге и блаженстве.
Но скучен вам, спокойный Райский сад,
И вы блудите, с демонами вместе.
Блудите — зная наперёд,
Что горькой будет сладкая расплата!
Любовной влагой захлебнётся рот,
И тело изнеможет от разврата...
В тот миг тоски, спасая жизнь свою,
Вы белым ангелом лукаво предстаёте,
Надев цинично маску — кисею,
Мужчинам глупым, тело отдаёте.
А те, поверив в чудеса,
Вас осыпают лаской и цветами,
За миг блаженства, взмыв под небеса,
Они сгорают яркими кострами!
И в этом пламени, ожив опять,
Вы вновь танцуете, пороком упиваясь.
И вновь покоя не хотите знать,
В горячей похоти изящно упражняясь.
Ах, женщины... Вместилище услад!
Вы Дьявола прелестные солдаты...
Столбов кровавых бесконечный ряд,
Воздвигли вы,  где мы навек распяты!