Блаженство?!

Инна Вин
Рецензия на «Моя любовь объявлена грехом...» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2015/01/30/2750

(Гипотетический ответ)

**
... Я, будто бы, коньяк или вино,
Которые становятся с годами
Всё ценнее...
Моя любовь теперь совсем не грех,
А дар, который воспевается Богами!
Чужого в сердце не впущу!!!!...
Но только пусть меня не обвиняют,
Что не ответила мечтам...
Под словом этим счастья я не понимала!
Конечно, сладостна измена где-то там,
Возможно, мы б друг другу надоели...
Давай не будем вспоминать обман,
В котором оказались как в капкане.