Бомжи на привале

Владимир Меденцев
                Вечер опустился,               
                Звёздный небосвод.               
                С вышины нам весело мигает.               
                Досыта напился,               
                Весь честной народ.               
                И уже вовсю чертей гоняет.               
               
                Водка, водочка , пьяные глаза.               
                Кто же здесь собрался, что за образа?               
                Черти и букашки снова поползли.               
                Только бы рюмашки, эх, не подвели.               
               
                Тараканов клёво,               
                Водкою глушить.               
                А чертей святым вином разбавим.               
                Если они снова,               
                Станут шебуршить.               
                То тогда догоним и добавим.               
               
                Снова мы сегодня,               
                Пьяные в дуплет.               
                Будем танцевать и веселиться.               
                Ну давайте вздрогнем.               
                Хоть закуски нет.               
                Не беда и так разок напиться.