Пора мне Гены заменить!

Белый 15
Пора мне гены заменить,
       но только не сегодня - завтра.
Смутирую себя, стирая гены в  гадость!
Я буду, стану я другой!
А если сбой?
     - не превращусь в кастрата?
Вот для друзей в насмешку радость...


Вновь,весь обгеннёный -
          я жену до звуков в трах,
              чтоб сосед от стонов тех взбесился...
  Любовницу до бешенства загеню я одну,
                другую...
А пить - ни-ни!
  С заменой генов - в человека превратился!
Мой ГЕН структурою другой!
   Уже я без рогов!
       Вчера я в бане с генетиком -
      Генашкой подружился.
 
Так Генка - он Генетик весь от бога!
         При жизни, по работе - без ума...
Генозных наколол мне штамов!
Теперь ,как мышь меня он лабораторит...
  Журналит - нет ли по уму изъянов...
 А из меня геношность прёт уже сама...