Решение проблем

Виктор Козлов-Самарский
Решаю я свои проблемы,
Они, конечно, не пустяк.
Жизнь улучшаю непременно
И пищу ем не просто так.

За всё плачу большие деньги.
Жду наступленья перемен.
Чтоб в ожидании не сбрендить,
Ищу чего-нибудь взамен.

И нахожу ведь иногда же,
Когда чуть-чуть пошебуршу.
Бывает и нетрудно даже…
Но никогда я не прошу.
- - - - -
30.01.2015