все проблемы оставим Хьюстону

От Романовой
перед нами открыты все в мире дороги
неизведанных тайн и огромных чудес.
попрощайся со страхами, злыми тревогами,
оставь лишь отвагу, большой интерес.

и запомни, ты - воин, не просто фанатик,
нам с тобой предстоит путь опасный пройти.
и, возможно, затерянных средь всех галактик
мы сможем таки наше счастье найти.

миллионы планет, миллиарды созвездий
мы останется там, где и не был никто.
не пошлем никому ни малейших известий,
пусть знают, что нам теперь не до того.

все наши проблемы оставим Хьюстону,
ведь ему не впервой, а у нас впереди
целый мир. только мне очень грустно.
мы еще не смогли своё счастье найти.