Мама права

Людмила Соловьева 2
Мама затеяла в доме уборку.
Вешает жалюзи сын потихоньку.
Лешего громко зовет про себя.
Хочешь-не хочешь, а мама права.
В ванной чихает, танцуя, машинка.
А пылесос, как тугая пластинка,
Керлингом занялся. Мама права:
-В доме должна быть у нас чистота.