А он говорил...

Оксана Ларь
А он говорил:"Ты так инфантильна!
Хотя уж давно ты,малышка,фертильна.
Находишься вечно в каком-то астрале.
И сняться тебе прекрасные дали.

Ты смотришь на мир из дырочки в дверке.
На белое платье снимаешь всё мерки.
Но мы же женаты с тобою лет двести,
А память твоя сидит в том же месте.

Я понял давно:ты с тайным изъяном.
И всё тебе кажется просто туманом.
Но жить без тебя я теперь не сумею.
Ты-сердце моё,тобою болею."