Ночной кошмар

Светлана Ласкина
Сумрачно,грозно светит луна,
Нам предвещает  несчастье она,
И кто-то послание шлёт нам с небес,
Тёмными соснами манит нас лес.

И в этой пугающей мёртвой глуши
Чувствуешь страх и тревогу души.
Слышится где-то жалостный крик
И непонятный движется лик.

Смотрит на нас, приближаясь быстрей,
Одет как-то странно, как чародей,
На человека совсем не похож,
А в левой руке светится нож.

По незнакомой дороге бежим,
Но нас настигает душащий дым.
И будто в бреду прозвучал чей-то визг
И без сознанья мы падаем вниз...


Чёрная комната, жуткая мгла,
А за окном блещет луна.
Странный испуг и кошмар не забыт
А сон, повторяясь, несчастье сулит.