Плоть

Валерия Натурова
Плоть,
Требует жертву,
 Плоть,
  Требует плоть.

Нам снилось небо,
Нам снилась любовь.

И моря,
 Глубокая
 Синяя гладь.

И горящящего неба огни
И страсть.

Мягкие тени,
 Полутона в ночи.
Терзание душ,
И трепет внутри.

Мы тушим звёзды
Жаждой морей,
Мы ближе к солнцу
И нам вновь теплей.

Плоть,
 Требует жертву.
  Плоть,
    Требует плоть.

Мы живём надеждой,
Мы верим
В любовь.