Ай да праздник!

Тамара Шишкина
Вот Вам славный Новый Год!
Всем подарки раздаёт.
Папин "труд" не очень тяжкий,
Но зато в руках двойняшки!

Столько радостных хлопот,
Ай да праздник Новый Год! -22.01.15.
,