Ангел

Александра Савичева
Этим вечером грусть, ну и пусть
Ключ в двери повернешь и уйдешь
Не окликнет никто, но зато
За плечами был свет, больше нет

Два крыла на снегу, я бегу
Впереди только мрак, как-то так
Нимб отброшен и вот, поворот
Кто-то был идиот.

Этим вечером страх, в попыхах
Я бегу, силы нет, только след
Кровь сочит на спине, больно мне
Не могу больше впредь я взлететь

Два крыла на снегу, я бегу
Впереди только мрак, как-то так
Нимб отброшен и вот, поворот
Кто-то был идиот.

Улиц путаный принт, лабиринт
И без чувств я бреду, как в бреду
Вверх, но это же бред - крыльев нет
Ну а дальше - карниз....и я вниз

Два крыла на снегу, я бегу
Впереди только мрак, как-то так
Нимб отброшен и вот, поворот
Кто-то был идиот.

30.01.2015, Ростов-на-Дону