Отец...

Ольга Козлова-Герасимова
Ты знаешь отец, как я сильно скучаю,
Как я сильно нуждаюсь в защите твоей,
Как порой мне любви твоей не хватает,
Как я сильно хочу обратно домой,
Ты знаешь отец, как я сильно скучаю,
Как ночами мне снишься, как-будто вчера,
Ты знаешь отец,как тебе идет седина,
А ты знаешь сказали, что ты тоже скучаешь,
И сердце твое болит за меня,
Ты знаешь отец,как я сильно скучаю,
И в мыслях моих,всегда ты со мной,
Эту жизнь, это небо, эту схожую внешность,
это солнце и землю...
Ты мне подарил...
Не надо ничего лижбы ты рядом был....