Прекрасное рядом с тобой

Шепот Стен
Песчаный берег у шумного моря,
Блики солнца на дальней волне,
Слышишь, чайка вдали пролетела,
Уютно, тепло на заброшенной всеми земле.

Не каждый сумеет поладить с стихией,
Не каждый сумеет бок о бок прожить,
Но когда устал от безумного в мире народа,
Спастись поможет тебе Мать-природа.

Один в этом месте, внутри свобода,
Здесь место, где властвуют лишь небеса,
А мысли и разум поистине чи;сты -
Распахнута настежь душа,

Впервые пройдешь по незведанной тропке,
Впервые вдохнешь аромат свежайшей травы,
И сердце не жмется отныне в груди,
Воспоминаний нет - до тебя никому не давалось пройти.

Кристально чиста лазурного цвета вода,
Звонкое пение птиц,
Порой не стоит забывать о природе,
Что нам однажды даровала жизнь.