Кровавые фонтаны

Овольд
Кровавые фонтаны забили из могил,
Костлявые туманы сквозь личность я пустил.
Из вечности восстанет не добрый и не злой
Он видит но не знает, Он может быть тобой.

В мозгах он будет мыслью, И мысль та словно кость
Другие измышленья упрутся, словно в трость.
В ушах он будет словом. Тем словом, что дала
Праматерь всех глаголов всем тем кого ждала.

Желание быть кем то, не быть, или бывать
Откроет путь не в место, не в дом и не в кровать.
Ни твёрдая планета, ни мягкая звезда
Не смогут схавать ЭТО. Всегда и никогда.


Овольд. ( http://ovold.com/stixi/ ) Декабрь 2014.