Живу не плача, а смеясь...

Виктория Виртанен
Ещё я на год постарела,
Но я не чувствую годА:
Пусть голова уж поседела -
Душой, как прежде, молода...

Любить и жизнью наслаждаться,
Всю суть вещей понять стремясь,
И пусть три раза мне "за 20",
Живу не плача, а смеясь!


автор Rohkea
20.4.2010 Коувола / Финляндия