Акростих Русское поле...

Татьяна Михальцова
Розовеют на востоке зори,
Утро над просторами встает..
Собирают пчелы дикий мед,
Соловьи запели, нотам вторя...
Клевером , во всех его тонах,
Огненными маками -долина...
Если только глянешь- на лугах

Прелесть, что за дивная картина!
Одурманенная красотой,
Лучше мест не вижу ..и красивей,
Если сердцем приросла к России!