***

Ангелина Грин
Привет мой друг!
- Зачем ты заходил?
Иль вспомнил вдруг,
как быстро уходил?

Ты вспомнил обо мне,
когда ты был в печали,
а я все думал о тебе:
- Зачем друг друга повстречали?

Теперь лишь только другом,
тебя могу я описать.
ты думаешь, что мне не больно
сейчас тебя так называть.