Чтоб сохранялась вертикаль. Порошки

Наталия Высочинская
фонарь придерживая ловко
чтоб сохранялась вертикаль
с тоской глядел как уносило
мозг вдаль

у счастья длинные ресницы
и туфли редкой красоты
но не готовы мы жениться
а ты

дождя наверно золотого
вам здесь не стоит ожидать
под веткой этой с голубями
стоять

когда вгрызусь клыком я желтым
в плоть чью то с мыслью как нежна
я понимаю цепь питанья
важна

вершиной сути мироздания
зовут зачатий всех секрет
но для овечек из пробирки
их нет

на политические темы
мне порошок столочь не лень
ой на спине малюет хто-то
мишень