Улыбайся

Валерия Натурова
Улыбайся.
Курьёзы,
Дороги,
Страны разные
И острова.

Ты бежишь.
От кого и
Куда?

Я пишу тебе вновь,
Письма - немы.
Получателя адреса,
Нет.

Ты в сердцах,
Оставляешь пробелы.
Там зияет пустая дыра.

И как только ты,
Снова захочешь,
Ты ныряешь...

И ты,
Не спросишь,
Хочу или нет,
У меня.

Я устала,
Теряться в догадках.
Я устала,
Так,
Ждать и ломаться.
Через тернии
К сердцу рваться.

Я, забуду
На веки тебя.