Шторм любви

Лена Яркая
Есть та любовь, что выжигает душу.
А есть любовь, что носит на крылах.
Ни ту и ни другую не разрушу.
Мне обе дороги. Мне нужен тот размах.

Я бережно их обе принимаю.
Они мои - часть чувства твоего.
И думаю,что вряд ли променяю
На полный штиль покоя моего.

Пусть шторм любви изранит мою душу.
Стремительно несёт судьба меня.
Когда-нибудь да выбросит на сушу
И улетит, вслед за собой маня.

И "быть или не быть" - вопрос извечный
Терзает ум, покоя не даёт.
Как "быть" с тобою, друг ты мой беспечный?
Но и "не быть" всё сердце изорвёт.

И как маяк в ночи мне ярко светит,
Твоей любви мерцает огонёк.
На мой вопрос никто мне не ответит.
Моя любовь - она меня ведёт...