размышления в пустой квартире

Ксения Захароваа
в беспрерывном молчании, вдруг,
я пойму, что то больше, чем есть,
что хочу, что бы был друг,
что бы был у меня человек

В тишине уж порой все,
много истин и нет ни одной,
говорил бы со мной кто,
чтоб не мучать себя пустотой

нападет на меня тишина
и не вымолвить, не сказать,
что хочу убежать от себя,
только как от себя убежать?