Их жизнь опровергает их стихи

Светлана Ложечник 2
Их жизнь опровергает их стихи,
Поэтому не верю я поэтам,
Которые ; надменны и глухи ;
Лениво приближаются к эстетам.
Не нравится мне холодность их фраз,
Не нравится их вычурность, хоть тресни!
И я себя ловила сотни раз
На мысли о фальшивости их песни.
Мне было очень странно их читать,
Мне было по-особому противно
За то, что кто-то может так солгать…
Я не глупа, хоть может быть наивна,
Но точно знаю разницу в словах,
Которые от сердца говорятся,
От тех, что узаконены в правах,
Но лучше бы о них не замараться.