А что если..

Оля Чернецова
Тебе как со мной? интересно?
только честно.
Ты остался бы со мной вместе?
на всю жизнь?
А что если..
А что если я тебя разлюблю
или ты вдруг разлюбишь.
Ты оставишь меня насовсем и забудешь?
А что если..
А что если я буду толстой и старой,
брошу фитнесы и спортзалы.
Ты мне скажешь?
Или оставишь?
Так, по-тихому..
Вдруг ты устанешь
от моей болтовни?
Не заставишь меня приготовить обеды,
постирать и убрать,
переставить пакеты
Ты оставишь меня и не будешь любить?
Как ты сможешь без меня жить?
Если я вдруг уеду,
пропаду
Ты меня бы проведал?
Ты искал бы меня?
Или просто привет..
А что если..

Cherso
Москва