влюблялись ЛИ вы?!

Наталья Падалкина
Вы влюблялись когда-нибудь в пальцы,
В жилки, в ниточки, в ноготки?!
Вы влюблялись когда-нибудь в руки:
От плеча до локтя, от локтя до запястья?!

Вы влюблялись когда-нибудь в воздух,
Который из его легких поднимается выше груди?!
А шорох его шагов среди тысячи различали ЛИ?!
Тогда как смеете ВЫ, говорить о любви?!