Послание

Дарья Вишнякова
Мой ангел, ты меня покинул?
Зачем? Ведь я еще жива.
Я не сошла с ума, отныне
Я буду в трезвости ума.

Когда-нибудь на этом свете
Случится то, чего не ждёт никто.
Когда-нибудь на всей планете
Зажгутся звёзды. Далеко.

Конечно, это всё сравненья.
Но я когда-нибудь приду.
Никто не знает продолженья,
История не знает рун.

Когда-нибудь, наверно скоро
Я выйду из тени веков.
Тогда открою тайну моря,
Её не знает здесь никто.

Пока и я её не знаю,
Но может через десять лет
Узнают все и эту тайну,
Но мир не сохранит обет.

Мы будем ждать большого чуда,
Но это чудо не для всех,
И кто слабее – выйдут с круга,
А кто сильней – пойдёт на свет.

Не будет больше в этом мире
Ни горя, ни добра, ни зла.
Останется лишь сила ветра,
Что жизнь не стерла до конца.

Но может быть на этом свете,
Среди пустых камней и роз,
Мы вспомним о большом завете,
И выполним его всерьёз.

02.01.2004