Левиофану Левиофаново

Евгений Рудащевский
Кто "залупается" на власть
Живя не веря в Богово
Тот попадет зверюге в пасть
В темницу или логово
Если остался в неглиже
Расслабиться захочется
Побереги свой Фаберже
А то мозги просочатся