Ты позови меня

Александр Витимский 2
                ______________

                Горький  стакан  вина,
                сладкая  ночь  любви,
                выпьем  ее  до  дна,
                ты  только  позови.

                Ты  позови  меня,
                в  этот волшебный плен,
                сядем  мы  у  огня,
                на  расстояньи  колен.

                Сядем, нальем  вина,
                будем  молчать невпопад,
                ты  у  меня  одна,
                ты  мой волшебный сад.

                Я  затеряюсь  в  нем,
                буду блудить, как в лесу...
                Пьяную,  до  утра,
                в рай тебя унесу...

                ****************