Я так хотела поставить точку

Алла Рик
Я все хотела поставить точку,
Но выходила запятая.
Я так давала себе отсрочку
На день...на два... на твое "скучаю".

И мне казалось, так будет легче,
И время само нас рассудит...
Но если время совсем не лечит,
То сердце отчаянно верит в чудо.

Я так хотела поставить точку,
А многоточие - в итоге.
"Я так к тебе хочу" - между прочим,
И ты мне, правда, очень дорог.