мольба

Белая Чайка Эльза
Да где ж такую молитву взять , что б вражьи силы разогнать, чтоб отведя трясущими руками все силы зла над нашими домами, скрутить , свертеть и разорвать , и долго,долго вслед смотреть ,  да нет уж сил тот ад терпеть. Да где ж такую молитву взять , чтоб всех невинных охранять, чтоб над ребенком , стариком , над каждой матерью с дитям , крылатый ангел пролетал, и охранял , оберегал !Да где ж такую молитву взять , чтоб все прогнать , и тьму, и страх, огонь и смерть и чад , подняться в небо , разогнать все тучи Ада И встряхнуть те тучи черные над нами , печали , горести смывая . Да где ж те силы взять, чтоб ту молитву дочитать ...