Условности

Екатерина Палагнюк
Ну и что этот возраст, который не настоящий?
Не истинный.
Ну и что эти зубы, которые оголяются
И всем маячат?
Когда суть сбивчива.
Первое, что я увижу - воздух
Вокруг вас.
И пусть он вами наполняется.
И забуду я ваш анфас,
Первым,
Как и голос, который обрывается.