Дни

Грушевская Екатерина
Дни летят, а их уносит ветер
В мир, где давно погасли огни.
И снова мысли: мы уже не дети.
И всё труднее говорим мы "извини".

Дни словно миражи уходят вдаль.
Оставляя лишь воспоминания...
И вечерами томная тоска
Устраивает муки, состязания.

И снова игры "кто сильней".
Воюем. Я, и память.
А иногда мне кажется, что я слабей...
Ей часто удается меня в сердце ранить.

А дни мои так бешено летят...
Воспоминания за собою оставляя.
Они в прошлое тащат. Пленят.
И вновь я в своих мыслях утопаю...