Больно

Нугаев Эмиль
Больно...Больно на душе.
Что не могу быть я с ней
Прекрасна она,как солнце в небе.
Даёт мне стимул жизни этой.
Я хочу быть с тобой,но ты не хочешь..
Люблю тебя милая,называю тигрёнком тебя.
С любовью говоря,тебе,но жить не хочется без тебя.