исповедь Красной Шапочки

Алла Кава
Бабуля уж давно почила в бозе,
Из красной шерсти шапку сьела моль.
Вся жизнь моя течёт в унылой прозе,
А цвет лица подпортил  алкоголь.

Бывало вспомню, мать... ,да с пирожками!
Стяну беретку, чтобы скрыть слезу...
Она же дочке грязными руками
Сломала детство в майскую грозу!

С тех пор, я с тем, кто вдруг меня проводит,
Люблю пройтись в глуши по февралю.
Ну лес я знаю, где там волки бродят...
А секс, я с детства, вобщем-то люблю!))