Спасите меня пожалуйста Все кто это прочитает! Не

Нурания Хабибуллина
Киньте спасательный круг!
Дай мне руку друг!
Тону в бездне чувств и обмана!
В самой гуще тумана...

P.S. Пожалуйста! Это крик души!!!
Я потеряла СЕБЯ, я вру окружающим что мне хорошо, я вру себе что все хорошо!!!
Я вру Богу что все хорошо и лишь мои демоны в курсе всего! Я в опьянении любви, страсти секса и наркотической дозы!!!! Меня пугает именно наркотическая доза!!!
Страх что губишь себя! Я не отрицала что я склонна мазохизму,  но не настолько!!!! Я кайфую от того что делаю что -то запретное, я кайфую от того что я правильная! Все думают что я правильная,тихая девочка! Я такая и есть! Первый мужчина 20 лет!  2 раза в клубе за всю жизнь! и то под присмотром родителей!!!
Похоже,я начну опять  стихи писать готические, они куда лучше получаются у меня! Чем о любви!
Я сейчас не особо соображаю  в голове каша!!!
С плеск  чувств и эмоции!
И творческие начала то и дела прут прямо!!!
Может из за дозы или из-за того что я не кушала последние 6 часов и сейчас сижу  голая в его полотенце!
В омуте чувств!
Не зря цитата из "Сумерки" Стефани Майер
" Ты мой личный сорт героина" стал "крылатым" !!! Я пьяна не алкоголем, а им!!! И его действиями ! Которые пагубно действуют на меня и на мою дальнейшую жизнь!Что делать?
Что дальше? Есть люди которые против наших отношении, он сам еще вроде не уверен! Сейчас все зависит от него! От его решений! Я сделала выбор, я выбрала его! Я готова быть для него опорой! Быть любовницей,подругой, женой и матерью наших детей! Я готова! А дальше решать ему!!!
Не сможет сделать выбор!? Я уйду и мешаться не буду! Его социальному и душевному упадку! Я протянула ладонь, а дальше он сам решит вложить туда свою лодонь или нет....