Алкогольное пацифистское

Марен
 Пусть для кого-то водка плохо пахнет,
 Я в ней узрела сотни красок лета.
Стократ приятней с другом водки жахнуть,
Чем жахнуть по нему из пистолета.

Коль в голову дурные мысли лезут,
Не лучше ли с возлюбленной своею
Шампанского пузыристого врезать,
Чем беспардонно врезать ей по шее?!

Моя команда рок-н-роллы жарит,
И пиво льёт рекой по всей Москве.
Пусть лучше пиво в голову ударит,
Чем враг ударит нас по голове!!!