Медсестре

Аракелов Армен Сергеевич
А что ты подумала скажи...?
Ты меня пожалусто не томи ...
Давай просто скажи правду...
Расскажи ты, не катай  вату...

Молчиш? А хочешь Я угодаю ?
Ты подумала Я сошол с ума ?
Может ты права , Я не знаю....
Скорее сумасшедшая ты сама!)))

А результат Я жду от тебя!
Сестра попрошу Я тебя любя!
Диагноз моей болезни узнать...
Чтобы день смерти мне понять!

         
             Вот опять за пять минут...
             Сотворил Я стихотворения..
             А может муза моя тут???
             Получил Я кажись прозрения....))))