Чувства

Афган Наилли
Никогда не понимал,
Зачем эти многочасовые откровения,
К чему весь этот словесный шквал?
По мне-ясность присуща только гениям,

А в любви она излишня.
Громкие обещания, клятвы, обеты-
все пустое. Чувства-это когда водку закусываешь вишней
и волнуешься, тепло ли там она одета.