Держу я сердце взаперти

Ирина Никифорова
                Светлой памяти мужа.

И вот когда совсем невмочь -
Незряче смотришь в пустоту.
Воспоминанья гонишь прочь
Отчаянно и на лету...

В тиши ночной твои слова:
«Стерпи, смоги!» - немой тоской.
А я терпела, чуть жива...
Но предназначено одной

Мне без тебя тропой идти.
Вновь боль свою остановив,
Держу я сердце взаперти!
... В нём столько той (твоей!) любви...



Стих-вдохновитель: http://www.stihi.ru/2007/11/06/632
Просто Мик «Стерпи-смоги»




Коллаж моей дочери Надюши.