сильнее любовь

Стася 22
из всех гравитаций
из всех ситуаций
главнее и крепче
сильнее- любовь

замученный город
смеется и плачет
но лучше удачи
конечно любовь

туманность и серость
развеет улыбкой
холодные будни
пройдут стороной

я знаю , мы будем
когда-нибудь вместе
и встретимся взглядом
еще вновь и вновь