***

Владимир Кашолкин 2
не отпускай-не посмотришь в след.
не оставляй-не услышишь постой.
казалось по силам-нет мир не такой простой
не забывай-не сможешь как не старайся.
прости-не желай зла,иди вперёд.
убегай-от самого себя...
не оборачивайся,не возвращайся....