жизнь

Кристина Аверьянова
Без следа все в жизни не проходит,
Возвратится каждому свое !
И судьба так часто счеты сводит,
Мысль стрелой промчится лишь - за что?
В книге судеб перепись ведется-
От начала жизни до конца.
Ты подумай чем же обернется
То, что делал пред лицом творца?!?!