Птицы вольные, цветом чёрные...

Серж Синкин
Птицы вольные,цветом чёрные...
Всё летают,людей пугают.
Криком гаркают,будто харкают.
С Единым спорят,себя заводят,
Гнёзда вьют,как терновый куст.
Собираются,в стаи сбиваются,
Подымаются и влюбляются,
В небо синие,
А от туда,в бездну пучинную,
Камнем падают,разбиваются.
Позвонки и крылья ломаются.
Так и гибнут птицы вольные,
Цветом чёрные.
Жизнь не принявшие,боль повидавшие.