Нет-нет, не злюсь...

Элина Сажина
Нет...,я не злюсь...-
Мне просто опостыло всё то,
...что есть
И всё,что было.
Нет-нет,совсем не злюсь
На твои фразы,
...зараза...
Нет-нет,какие боже мой психозы -
Метаморфозы.
А то,что на душе занозы-
Так то тобою мне недаренные розы.

Нет...,я не злюсь...-
Ну что попишешь.
Ведь ты мужчина-
Два слога... и не больше.
-...вся причина.

Нет...,я не злюсь...-
Привыкла...
Смирилась...
...без надежды
И отвыкла.

Не злюсь-не злюсь...
Я получила что хотела-
Переждала...
Недомечтала...
Проревела...

Нет...,
я не злюсь...-
Мне просто опостыло всё то,
...что в двух слогах так и застыло.