Меня тянет к тебе...

Шадрин-Кирш Владимир
Меня тянет к тебе,как январь к февралю,
От тоски я и вою,и лаю,
Знаю я,что тебя я безумно люблю,
И еще,что тебя я не знаю.

Ведь во снах моих ты,только ты и июль,
Да,во снах моих ты,и то лето,
В нем я жил не спеша,лишь тобою дыша,
И душа,этим летом согрета!

Тормози,не буди,-мои чувства не хрень,
Ты поверь,и все это не шутки,
Розу я подарил тебе в наш первый день,
А сейчас -подарю незабудки!

Незабудки -цветы ,чтоб тебя не забыть,
Хочешь снова пройдемся по краю,
В небо рвется душа,будет все не спеша,
А потом я завою,залаю ...